CATEGORY:la papi-ge
2017年04月03日
春限定メニュー始まりました
『藤枝蓮華寺池公園前の窯焼きナポリピッツァの店 ラ パピージェ】
今日から4月
新年度が始まりですね
今年はなかなか暖かくならないので、蓮華寺池公園の桜もまだつぼみのまま。
明日、明後日と桜祭りが始まりますが、見頃は来週辺りになりそうです。
そんなこんなですが、パピージェでは、新作、2017年春の限定ピッツァ&パスタメニュー始まりました。
ピッツァ、パスタ共にすでに大人気です。
ありがとうございます!
《春ピッツァ》
*しらすと筍のマリナーラ
(4月中旬スタート)

*春のビスマルク

*チャオベッラ
(4月中旬スタート)

*桜エビのプリマベーラ

《春パスタ》
*春のプッタネスカ

*チキンと筍の和風クリームソース
(4月中旬スタート/ランチタイムのみ)

*たっぷり春野菜のチーズクリームソース
*桜エビと筍のペペロンチーノ
~カラブリア風~
(4月中旬スタート/ランチタイムのみ)

*自家製燻製ソーセージと筍のペペロンチーノ
(ディナータイムのみ)

春の旬食材をたっぷり入れて、今しか味わえない美味しい一皿をお作り致します。
春を満喫して、笑顔になって下さい。
スタッフ一同笑顔でお待ちしております。
TRATTRIA E PIZZERIA
La Papi-ge
054-645-2819
https://lapapige.com
今日から4月
新年度が始まりですね
今年はなかなか暖かくならないので、蓮華寺池公園の桜もまだつぼみのまま。
明日、明後日と桜祭りが始まりますが、見頃は来週辺りになりそうです。
そんなこんなですが、パピージェでは、新作、2017年春の限定ピッツァ&パスタメニュー始まりました。
ピッツァ、パスタ共にすでに大人気です。
ありがとうございます!
《春ピッツァ》
*しらすと筍のマリナーラ
(4月中旬スタート)

*春のビスマルク

*チャオベッラ
(4月中旬スタート)

*桜エビのプリマベーラ

《春パスタ》
*春のプッタネスカ

*チキンと筍の和風クリームソース
(4月中旬スタート/ランチタイムのみ)

*たっぷり春野菜のチーズクリームソース
*桜エビと筍のペペロンチーノ
~カラブリア風~
(4月中旬スタート/ランチタイムのみ)

*自家製燻製ソーセージと筍のペペロンチーノ
(ディナータイムのみ)

春の旬食材をたっぷり入れて、今しか味わえない美味しい一皿をお作り致します。
春を満喫して、笑顔になって下さい。
スタッフ一同笑顔でお待ちしております。
TRATTRIA E PIZZERIA
La Papi-ge
054-645-2819
https://lapapige.com