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2015年06月08日

パピージェ2015夏メニュー

藤枝蓮華寺池公園の窯焼きナポリピッツァの店 ラ パピージェ】

お待たせ致しました。
パピージェ2015夏メニュー
始まりました♪

夏ピッツァ
計5品
《ピッツァ甘々娘》



遠州森町の行列のできる名物トウモロコシ。『甘々娘』とパピージェピッツァの夢のコラボ。

甘くみずみずしいトウモロコシとパルマ産の生ハムを合わせ、生ハムの塩気がトウモロコシの

甘味を際立たせ、トウモロコシの甘味が生ハムの旨味を際立たせる至福の1枚に焼きあがります。


《夏のオルトナーラ》



夏野菜たっぷりのヘルシーピッツァ。ヤングコーンやズッキーニ、ナスなどたっぷり夏野菜をのせて

焼き上げるビアンコタイプの1枚。


《ジェノバ》



パピージェ農園で大切に育てられた無農薬バジリコ。摘んだその日にペーストに仕立てます。

バジル濃度がハンパなく濃いパピージェオリジナルジェノバペーストは、バジル好きにはたまらない

香りはじける夏ピッツァ。


《ルッコラ エ プロシュートコット》


ペーストでは珍しいルッコラ。ほんのりゴマの香りがするルッコラペーストをベースにパルマ産生ハム

やコーン、卵をのせて見た目も鮮やかな1枚に焼き上げます。


《自家製ポルケッタとン'ドゥイア》



暑い時には辛い物!カラブリア産豚肉の辛口パテをたっぷりベースにぬったパンチのある1枚。

ハーブが効いた自家製イタリア風焼き豚をのせて。辛いけど旨い!暑ーい日におすすめの1枚。



*大人気のジェノバは第一弾は早くも完売しました。
第二弾は今暫くお待ち下さい。

夏冷製パスタ
計5品
《パルマ産生ハムとフルーツトマトの冷製カッペリーニ》



太陽の恵みをたっぷりと浴びたフルーツトマトをマリネに仕立てます。髪の毛のように細いカッペリーニに絡め

16か月熟成のパルマ産生ハムを贅沢にトッピングしました。

*オールタイムオーダー可能です。


《小エビとヤリイカの冷製アボカドソース》


アボカド風味のまろやかなクリームソースにパスタを絡め、プリップリの小海老と柔らかな

ヤリイカをトッピング。美容効果もある嬉しい1皿。

*オールタイムオーダー可能です。


《トマトとモッツァレラの冷製クリームソース》


まろやかなクリームソースにモッツァレッラチーズをたっぷりとおりこんだ濃厚なソース。

その濃厚なソースに、ビネガー(酢)をきかせたトマトをトッピング。濃厚さの中に、さっぱりと
した爽やかな酸味が口いっぱいに広がります。絶妙なハーモニーをお楽しみいただけます。

*休日のランチタイムでお楽しみいただけます。


《マグロ、フルーツトマト、モッツァレラの冷製仕立て》



ディルを効かせたカルパッチョ風味のマグロに、甘酸っぱいフルーツトマト、モッツァレッラチーズを合わせます。

爽やかなハーブの香りとチーズのまろやかな味わいを楽しめる1皿です。

*休日のランチタイムでお楽しみいただけます。


《マグロとアボカドのバルサミコ風味》


マグロとアボカドの相性はバツグン。こくのあるまろやかな味わいに、さっぱりとしたバルサミコ酢で風味付け。

こくがありながらヘルシーで美容にも嬉しいヒンヤリパスタ。

*ディナータイムでお楽しみいただけます。



パスタは時間や曜日でお楽しみいただける物が異なります。

ご確認下さい。

夏限定メニュー、お見逃しなく!
(〃・ิ‿・ิ)ゞ

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Posted by パピージェ  at 20:56 │Comments(0)la papi-ge

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