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2014年10月03日

秋限定メニュー

Buon giorno
いよいよ10月に入り、すっかり秋めいてきました。
秋は旬の食材が満載

食欲の秋到来です。
パピージェにも、美味しい秋が届きました。

秋限定新メニューのご紹介です。

秋限定ピッツァ4品

*秋刀魚のマリナーラ*
ニンニクとオレガノの香り漂うシンプルなピッツァに旬のサンマをトッピングしました。あとのせトッピングの大根おろしが、意外かもしれませんが、いいアクセントになる、まさに秋、を感じる1枚。




*ポルチーニのクリームソース*
秋の風物詩、フレッシュポルチーニは乾燥ポルチーニでは味わえない濃厚な風味、食感が味わえます。イタリアから、週一回の空輸便で届く香り高く、新鮮なポルチーニをたっぷりのせて焼き上げます。
ご褒美の一枚に最適です



*ピッツァ ハロウィン*
ほんのり優しいカボチャの甘さが後引く旨さ。まろやかな味わいはお子様も大喜びの一枚。




*秋刀魚とカラスミとアンチョビのビアンカ*
長ネギをたっぷりとのせて焼き上げます。ネギの香り高い風味がサンマとカラスミを引き立てます。




パスタ5品

*秋鮭とトリプルきのこのクリームソース*
旬の秋鮭を相性の良いバターとソテーし、生クリームソースに旨みと風味を移します。パルミジャーノ レジャーノをたっぷりと入れて仕上げました。




*相性ナスとモッツァレッラチーズのトマトソース*
皮が薄く、実がしまって美味しい秋ナス。チーズがとろけてマイルドになったトマトソースをたっぷりと吸い込み、パスタと相性バツグンです。




*秋刀魚と長ネギのペペロンチーノ*
サンマと長ネギの香りが際立つパピージェのオリジナル。隠し味のアンチョビなどが、味に奥深さを演出します。オススメの一皿。




*きのことニョッキのボローニャ風ラグー*
牛・豚挽肉を赤ワインで煮込んだエミリア・ロマーニャ州の代表的なパスタソース。旬のきのこ、もちもち食感のニョッキで合わせました。




*鶏肉とゴボウのチーズ醤油スパゲッティ*
チーズと醤油が合うんです♪和風ソースにこくと深みのある旨さが生まれます。鶏肉の旨み、ゴボウの風味と食感がアクセントの和と洋のコラボな一皿




AM11:00~PM2:00までのビュッフェランチでお楽しみいただけます。

美味しい秋を食べに、是非ご来店を
ψ(๑'ڡ'๑)ψ

La Papi-ge (ラ パピージェ)
静岡県藤枝市若王子1丁目2-19
TEL&FAX 054-645-2819
Mail lapapige@yahoo.co.jp
HP http://lapapige.com

OPEN AM11:00
CLOSE PM11:00 (L・0PM10:00)
定休日 不定休

AM11:00~PM2:00
ランチビュッフェタイム
PM2:00~PM5:30
パフェタイム
PM5:30~PM11:00
ディナー&バールタイム





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Posted by パピージェ  at 19:28 │Comments(0)la papi-ge

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